Немецкие технологии в лазерной эпиляции

Совершенная система охлаждения кожи и высокая скорость воздействия позволяют безболезненно и в любое время года избавиться от волос навсегда.

Скидка 30% на курс биоревитализации

Нитевые технологии Aptos

Aptos - это самые совершенные технологии нитевого лифтинга, армирования, моделирования и ревитализации, позволяющие создать идеальные контуры лица и тела, замедлить процесс старения, сохранить молодость.

Настроение - центр медицинской косметологии в Благовещенске

Пищевые капсулы для загара

Пищевые капсулы для загара Ella Bache Complement Alimentair

О том, насколько вреден загар, кажется, слышали уже все. О том, что кожа постоянно подвергается воздействию свободных радикалов, UVA- и UVB-излучению и что все это приводит к старению, нам прожужжали все уши. Да, собственные антиоксидантные системы организма могут обеспечить комплексную защиту, но если вы проводите отпуск в жарких странах или на даче солнечным летом, этого недостаточно. Организму нужна поддержка извне, и солнцезащитный крем — не единственный вариант.

На самом деле загар — это не что иное, как естественная защитная реакция кожи. Такой желанный и красивый цвет кожи связан с производством пигмента меланина. И UVB-, и UVA-лучи стимулируют производство этого пигмента. Люди со светлой и темной кожей имеют одинаковое количество меланоцитов, но уровень «отзывчивости» у них отличается, так же как и отличается соотношение «коричневого» пигмента и «оранжево-красного» у южан и северян. Что же делать светлокожим блондинкам северных широт? Сегодня рынок предлагает «таблетки для загара», которые условно можно разделить на 2 типа: стимулирующие производство меланина и защищающие от разрушительных воздействий солнца.

Защита от УФ-излучения

Что это: Прежде всего — это каротиноиды — желтые, оранжевые и красные пигменты, синтезируемые растениями. Наиболее распространены альфа-каротин, бета-каротин (морковь), бета-криптоксантин, лютеин, зеаксантин (водоросли) и ликопин (томаты). Они уже присутствуют в крови человека и образуют первую линию защиты.

 Как это работает: Фотозащитная активность каротиноидов связана с их антиоксидантными свойствами, другими словами, они «захватывают» свободные радикалы, нейтрализуя их. Иногда такой фокус удается, а иногда, увы, нет. Стоит учесть, что смеси каротиноидов всегда эффективнее отдельных компонентов.

Пищевые капсулы для загара EllaBacheComplementAlimentair - это уникальная разработка французского бренда EllaBache, основной идеологией которого является тесное совмещение косметологии и диетологии.

 Приём капсул перед началом активного пляжного сезона помогает максимально подготовить организм к неблагоприятному воздействию Uv - излучения.

Приём капсул:

  •  защищает кожу от фотостарения
  • загар ложится ровно и быстро⠀
  •  держится долго на коже⠀
  • помогает избежать шелушения
  • защита от солнечных ожогов⠀
  • помогает избежать пигментации
Запись